Странник дождя

Странник в дорогах большого города куда-то идёт,изучая маршрут.И на домах указатели улицы к цели конечной его приведут.Он как и все всё куда-то торопится,жизнь улучшая свою на ходу и,между делом,что-то находится,были бы только рубли на еду.Дождь поливает не жалея его,вот и уже в домах окна зажглись.Он всё идёт по разным по улицам,ищет себе заработать на жизнь.Жизнь такова,что только движением можно себе заработать на хлеб.Движется странник по всем направлениям,булка ему заменяет обед.Бывает,что встретится на пути его уличном с запахом вкусным шаверма-кафе.И он зайдёт и возьмёт себе с курицей шаурму в нежном соусе в белой пите.Кофе закажет и тут же согреется,силы прибавятся и снова в путь.Хочется страннику очень надеяться,что будет видна делов его суть.Вечер осенний,темно словно ночь уже,свет фонарей освещает дома.Целый день ходит своих не жалея сил,ищущий правды странник дождя.Но безразличен город к чужим делам,каждому в нём самому до себя.Новые силы даст кофе и шаурма,ищущим путь свой - хорошего дня.Сколько не странствовать - важно надеяться,быть справедливым по жизни к другим.Как не крути,а туманы рассеются,и путь по улицам вознаградим.


Рецензии