Мрак

Город теней «Нигде»
Я живу сотни тысяч лет.
Он висит в пустоте,
И его на карте мира нет.

Я брожу по улицам одна,
В поиске смыслов и причин.
Пронзающее светит луна,
Напоминая тайны глубин.

Нету улиц в городе моем,
Нет домов, нет смеха  и нет слез.
Лишь квантовая иллюзия в нем,
Сметает все роли с пути- что всерьез …

Звёзды никогда не гаснут здесь,
В темных водах отражается лик.
В городе с названием Нигде,
Что ниоткуда вдруг возник.

Я забыла зачем я здесь?…почему?
Я ищу себя, а может и нет,
Полуночная тишина,
Забирает внутренний свет,

В городе с названием Ничто,
Жду уже сотни тысяч лет,
Играя в роли Сансары,
Вытяну счастливый билет.

02.11.2021 alba


Рецензии