Опять

Как всесильна любовь! Ты не видел меня целый год.
Думал, всё позади, и мой образ в душе не лелеял.
Оказалось - влечёт, так же сильно, как прежде, влечёт!
И о том, что тебя не люблю, я опять сожалею.

Столько раз в этот год ты цветы для другой приносил
И хвалы воздавал за своё обретённое счастье.
А сегодня сидишь предо мною без мыслей, без сил
И губами касаешься слепо и нежно запястья...


Рецензии