Сайт знакомств

Долгожданная открылась страничка,
На сайте знакомства  баду.
Симпатичное увидел личико,
Похожее на кинозвезду.
С фото смотрела блондинка,
Собой совсем  не дурна.
Свободная даже ширинка,
В размерах вдруг стала тесна.
После первого с нею свидания,
Говорю без всяких понтов.
Во дворец на бракосочетания,
Под ручку идти был готов.
Говорил каждый день, что красива,
И пойду  для неё я на всё.
Влюбился как лох,не мужчина,
Заарканил себя сам в лассо.
Думал счастье накрыло волною,
А это лишь  к морю вояж.
Летит в Египет  со мною,
Море, пустынный пейзаж.
Ну а следом Тайланд Кипр Бали,
Захотела моя дорогая.
Но для такой тур любви,
Нужна труба нефтяная.
Прощай морской песок и галька,
И пускай мне снятся евротуры.
На халяву только чайки,
Плавают в море,а не куры.
Обычные деревья,а не пальмы,
Вспаханное поле, а был пляж.
Такая сейчас вот панорама,
И женщины,не той  типаж.
В зоне особого риска,
На сайте знакомства  баду.
Опять веду переписку,
Забыл про кинозвезду.
Мне что худые что в теле,
Пусть сдоба,иль кожура.
В много звёздные везите атели.
Завтра сегодня вчера.


Рецензии