по тебе не грущу...

Ты ломал меня как ветку,
Лепил из меня, что хотел.
Я поставила защитную сетку,
Ведь всему существует предел…
Я построила колья, ограду,
Больше в жизнь я тебе не пущу,
Я сказала тебе эту правду,
Чтобы знал – по тебе не грущу.
MikaAmoR
25.03.2021 год


Рецензии