Я - Да. и Нет!

Я - "Да. и "Нет!" 
              и вызов и смятенье.               
Ты- робкость и порыв, 
              упрямство и укор.               
Я - гостья твоих снов,
              мечта и наважденье,               
Ты - мой запретный мир,
              с самой  собою спор.

Мы - две стихии слов: 
              "Возможно?" - "Не возможно!!"
Мы - параллель миров 
               запретного "Люблю"
Я - мысленно иду 
               к тебе, но -  осторожно,
Ты - рвёшься сквозь запрет,
               сведя его к нулю...


Рецензии