Осенний Ноябрь

Ноябрь уже не тот,
Тогда, он был другим,
Ноябрь стал со всем другим.
Ноябрь, как зверь,
Ревёт и воет на всех.
От шума осеннего,
Деревья скидывают,
Свой красивый наряд.
И листья словно одеяло,
У ног твоих лежат.
Обнажённые кусты,
Песню осени, поют.
Ноябрь птичек провожает,
Людей он ветром гоняет.
Только синяя гладь,
По небу плывёт.


Рецензии