Крест

На небе ставлю
Большой чёрный крест...
И облака в крестах...
И звезды чёрные кресты...
Луна как кладбище с крестом...
Я зачеркнуло всё -
Тех ...
Кто и что просто
На всё смотрел...
Лишь
Только дождь
Плакал
Обо мне
СТУЧАЛ СКУЛЯ...


Рецензии