Мысли о нас

Мы с тобою время потеряли,
Отдавшись прихоти гордыни,
Друг друга так и не узнали,
И разные пути отныне.

И тайну так не рассказали,
Хотя друг друга не забыли;
И мы её храним годами,
Что много лет друг другу снились.

Мы связаны незримой нитью,
Хотя об этом ты молчишь,
И чувства хочешь скрыть ты,
И от меня ты вновь бежишь.

Не хочешь ты поверить в силу,
Что есть судьба и нас ведёт,
Поэтому другие только мимо,
Что счастье только вместе нас найдёт.

Есть много страхов и сомнений,
Что будет всё наоборот,
И слушаешь ты  много мнений,
Что лучше ты ещё найдешь.

Не нужно ждать всех одобрения,
Кто,что подумает и как,
Должно быть только своё мнение,
Тебе подскажет сердце, факт.

Тогда накроет вдохновение,
Любовь вновь в сердце оживёт,
И счастье ждёт нас без сомнения,
Благословение придёт.

Пока же это только мысли,
Мечты, надежды и стихи,
Уже не будет всё, как прежде,
Мы перешли давно на Ты.

И между нами нет общения,
Нет  переписок, нежных встреч,
И в памяти лишь  те мгновения,
Которые я хочу сберечь.


Рецензии