Не собираюсь я казаться...

Не собираюсь я казаться,
А лучше, чем на деле есть.
Не по нутру такое, братцы.
Задаром не сдалась мне честь

Того, что я не представляю
Со знаком плюс. А на фига?
Уж лучше фортель я сваляю,
Ну... поваляю дурака.

А может статься, идиота
Со сцены да в который раз.
Глядишь, да и поверит кто-то
И слухам сладостным воздаст.

О, эти сладостные слухи.
В них столько пыла и огня!
И всё к тому, чтоб на досуге
Умней считали Вы меня)

23.08.21; 23.09.21; 02.11.21)))


Рецензии