Корабль мечты

Снежинок вереница золотая,
Мигают разноцветные огни.
Куда меня мечты ведут- не знаю,
Но верю в то, что сбудутся они.

               Припев.
Светло и радостно, когда в декабрьской вечер
Надеемся   с тобой на чудеса,
Что фея-ночь вот - вот погасит свечи,
Корабль мечты поднимет паруса.


Асфальт уже давно от снега белый,
На крышу с облаков упала шаль.
Но только на окне заиндевелом
Мороз рисует счастье – не печаль.
             Припев.

Мечты   скользят по улицам, как тени,
Знакомы нам их легкие шаги.
И в карнавале зимних сновидений
Они слышны сквозь музыку пурги.


Рецензии