Чужой

Стоп сенсей!
Легендарной игрой,
Кружила головой.
Видишь?!
Между нами чужой ...

Чужой!
Он желает и хочет,
Достигает, спасает,
В тот же миг цепляет,
Все болтает, мешает,
Угнетает, вовлекает,
Стоп ...

Знаешь?
Пустота его пугает,
Внимание на внимании
Его растворяет ...

Да что же ты шепчешь ...
Хватит!
Заткнись!

Чувствуешь?
Грядет новая эра,
Скажем...
Остаться в живых,
Где, кристально очистят
Нас от чужих!


Июнь 2021


Рецензии