Меняться это нормально

Меняться это нормально
Естественно это процесс
Иногда он меняет изрядно
Иногда возникает ****е*

Но в процессе ты все забываешь
О мечтах и неправильных планах
То, что думал будет нормально
И все то, о чем думал недавно

Ненормально все изменить
Это поможет лишь только забыть
Все о том, что хотелось нормально
И не вспомнить, о чем будет завтра

Ненормально жить не меняясь
Ненормально, забыть где была радость
Ненормально забыть своё Я
Ненормально проснуться и не вспомнить себя

Меняться это нормально
Жаль, что так сложно сделать это понятно


Рецензии