Любить смело

Как же хочется любить смело -
Не боясь ни снегов, ни разлуки.
Чтобы не было важней дела -
Лишь в твоих свои держать руки.

Как же хочется любить чисто -
Без сомнений, без косых взглядов.
Чтоб признанья прогремел выстрел -
Град пошёл нежных слов-снарядов.

Как же хочется в тебя верить -
Как не верят на Земле и в Бога.
Жизнь свою твоей правдой мерить,
Для двоих - лишь одна дорога.

Как же хочется с тобой рядом
Жизнь пройти наяву этом.
Понимать тебя молча, взглядом.
Ты сияешь - моим светом.

Как же хочется любить вечно -
Сквозь миры находя друг друга.
Пусть святой будет та встреча -
Борозды и её плуга.

Как же хочется плыть вместе -
И не зря укрощать бури.
Как хочу я любви-чести -
Словно в волчьей живём мы шкуре.

Ты подаришь, что я хотела.
Буду я - и тиха, и страстна.
Раз ты дал мне любить смело,
Значит, билась в кровь не напрасно.


Рецензии
Как прекрасны слова эти,
И порыв, и души пламя,
Чтоб делиться своим светом,
Чтоб поднять той любви знамя.

Пусть же сбудется всё это,
Чтоб навечно соединится,
И потоком одним света
Через вечность вдвоём виться!

С искренним восторгом, Владимир!

Владимир Чекун   13.12.2021 13:22     Заявить о нарушении
Благодарю за такой сильный отклик! 👏👏👏 👍
С уважением, Светлана.

Светлана Вета   26.12.2021 13:28   Заявить о нарушении