К празднику

Медвежонок к Празднику готовится,
Ну, а маме надо беспокоиться,
Чтоб испечь пирог большой, красивый,
Чтобы придавал мишутке силы.
А мишутка тоже не скучает
И советом маме помогает.
Выдался пирог у них на славу!
Вот, какую видит он забаву.
Позовёт друзей своих мишутка,
Праздник у них будет не на шутку!
02.11.2021 г., в 21. 43 мин.


Рецензии