Ситуация

Эгрегор лицемерьем сдуваясь словно шар,

Лишает род защиты, рождая тьмы пиар.

У черта на Кулишках классическая рать,

По зову темной силы согласна распродать

Всё то, что было ценно и значимо в веках-

Важней теперь кавайность* от наготы в мечтах.


Прим.: *kawaii (яп. ) прилаг. , симпатичный


Рецензии