Про нас с тобой все говорят

         
Про нас с тобой  все говорят-
Водой не разольешь.
Когда уроки пролетят,
Ты с нетерпеньем ждешь.
И будет трудно в нас узнать
Прилежных учениц.
Отложим в сторону тетрадь-
Веселью нет границ!
               Припев:
Девчонки, конечно, мы разные,
Но очень похожи в одном:
Как только мы вместе, то сразу же
Вокруг все встает кверху дном.
Пусть снова вздыхают родители,
Любимый наш класс и друзья.
Пожалуйста, шалость простите нам,
Но нам по- другому нельзя.

А в парке нас, скучая, ждут
Ракетки и мячи.
с крутыми горками батут-
Хоть прыгай, хоть кричи.
Никто не скажет нам «постой»,
Когда летим мы ввысь.
От скуки есть рецепт простой:
К нам присоединись!
          Припев:
Девчонки, конечно, мы разные,
Но очень похожи в одном:
Как только мы вместе, то сразу же
Вокруг все встает кверху дном.
Пусть снова вздыхают родители,
Любимый наш класс и друзья.
Пожалуйста, шалость простите нам,
Но нам по- другому нельзя.
            


Рецензии