Силюсь, но не могу обуздать слова...

Силюсь, но не могу обуздать слова,
их так много, что кружится голова.
Рядом ты. Красивая. Не удержаться,
сбоит давно моя навигация,

но мы там, где хотели. Вот и вся байка.
А на тебя везде открывается шикарный вид.
Ты хитро сделана. Будто контр-гайка,
Но на этот случай у меня контр-винт.


Рецензии