Вернуть

Ты придешь. Шевельнется память.
Ты пройдешь под моим окном.
Невозможное ближе станет,
когда ветер ворвётся в дом.
Отзовётся гитара звоном -
серебристым металлом струн,
бережливо мотив знакомый
пряча, словно монету, в грунт,
закопав глубоко, подспудно,
лунным светом в окно шурша.
Без тебя ли мне было трудно?
Без тебя ли жила, спеша,
по неторенным тротуарам
каблучками топтала путь...

Посмотри - мне не стало мало
всех ветров, чтоб тебя вернуть.


Рецензии
Чувственная лирика! Очень искренне.

Мэри Снегова 2   10.01.2022 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.