Накрыть бы куполом сей ненавистный град

Григорий
Ты не устала
03:14

Наташа
устала
03:14

Григорий
а тоб спать легла
03:14
а мне смешно
03:14
сидим вот и смеёмся
03:15
из этого можно роман написать
03:15
и даже фильм снять
03:16
театрализованное представление устроить на сцене
03:17
А ещё я представлял как многие в поддержку Григория облачаются в пододеяльники и ведут скромную жизнь как аскеты
03:19
проводят собрания на улице одевшись в пододеяльники
03:19
устраивают выступления читая свои стихи или играя на инструментах
03:20
такой перформанс в эллиническом стиле
03:20
по моему здорово
03:21
из Сертолово сделать страну
03:21
поставить границы
03:21
ни алкоголя ни наркотиков ни проституции
03:22
все ходят в белых одеждах
03:22
процветает земледелие собирательство
03:22
уход за животными
03:23
на улицах нет ни одной машины только велосипеды
03:23
самокаты
03:23
скейты
03:23
многоквартирные дома расселяются
03:24
строяться простые избы без особого шика
03:24
скотоводчество фермерство
03:25
вернуть людей к земным трудам к здоровой пище на прилавках
без химикатов......
03:26
Закрытое Отдельное государство
03:27
не хочешь не живи в таких условиях
03:28
за периметр
03:28

Накрыть бы куполом сей ненавистный град
03:28
и вознести его над всей планетой
03:29
где пожилой и старый снова млад
03:30
где угощают псы котов конфетой
03:31
где из лап лиса куры корм клюют
03:31
где спят в обнимку лев с ягнёнком в поле
03:32
где осенью дождями слёз не льют
03:33
а все вокруг живут по божьей воле
03:33
заветы чтут наказы и закон
03:34
для всех един на этом белом свете
03:34
где не услышишь чей-то плач и стон
03:35
как будто на другой живёшь планете
03:35
все ходят в белых тогах босиком
03:36
средь трав полей лесов озёр и речек
03:36
где явь соприкасается со сном
03:37
и не приходится считать овечек
03:37
чтобы уснуть в том нет уже нужды
03:38
когда все будут жить по воле бога
03:38
тогда и будет явь кругом как сны
03:39
и всяко в миг материально слово
03:40
только сказал хочу на завтрак сыр
03:41
перед тобой уже возникло блюдо
03:41
вот каким должен быть реальный мир
03:42
в котором веруют (в) И верят люди в чудо!!!
03


Рецензии