Карусель

За кругом круг, за кругом круг.
Быстрей, быстрей … Несутся мимо
Дома, событья, враг и друг…
Слились, потоком мчатся дымным.
В потоке этом не понять
Куда, зачем, кому, откуда.
Нас крутит карусель опять
На месте, в ожиданье чуда.


Рецензии