Жертва

Ну всё, жребий брошен!
Ты иль правдивый, или ложный
Я за тобой слежу, но извини,
Ты неприхотлив.

Уже обед. Успеешь к книгам…
Кто ищет встречи, должен сделать выбор –
Гнаться за любимой или за фразой,
Совесть или инстинкт… А если ты захотел все сразу!

Недаром главное в мгновении – его неуловимость!
Но поздно…
Ты прогнил. Глаза твои уже мертвы.
Лишь черви доедают блики пустоты...

И этот запах крови.
Он уже не твой… Прощай!
Сказав: "Прости",
Ты не получишь от судьбы прощения.


Рецензии