парадокс

я не то, чтобы разлюбила,
но забыла, как любить стих,
и не то, чтобы мне всё не мило,
просто псих во мне поутих.
да, но не то, чтобы стала нормальной,
не то, чтобы стала жить,
в моём Сердце теперь аномально —
я без повода хочу ныть.
парадокс, что спокоен псих,
потому что я всё-таки вру себе.
не стихами, так словами других
я ищу шанс исчезнуть тебе.


Рецензии