Ранняя зима

Ещё и Осень не успела
Стряхнуть листву с своих ветвей,
Зима в красивом платье белом
Ей помешала и теперь
Кружится с ветром величаво,
Снежинки с тучи отпустив.
Они с метелью нежно, плавно,
слетая, придают нам сил.
02.11.2021 г., в 21.34 мин.


Рецензии