Что же?

Мне показалось, когда ты вошёл,
Что ничего ещё не прошло,
Что, как и прежде, ты вздрогнул при встрече,
Глядя и жадно, и тяжело.

Что же за чувство питаешь ко мне?
Мы два противника, как на войне.
Любишь меня? Но любовь не бывает
Ненависти жесточе вдвойне!

Если тебе я уже немила,
Если на смену другая пришла,
Что же твой взгляд так меня обжигает,
Словно я жизнь у тебя отняла?!


Рецензии