дым

Покурить
Подымить...
Дым закрывает горизонт..
Туман...
Ёжики в тумане..
В дыму вся жизни
Судьба...
Дым втягивая и выдыхая
Раздуваешь огонь
Костёрного счастья
Были бы дрова...
А на нём
В котелка ладошек
Сварится моя семья...


Рецензии