День автомобилиста

Оторвался от уюта
Снова ширь, простор и даль
Главное не перепутать
Газа, тормоза педаль!

Засыпает снег разметку
И мотор зовёт ко сну
Главное не перепутать
Мне соседку и жену.

Я вернусь, хвала разметке
Из дорожной суеты
Помашу рукой соседке
Подарю жене цветы!

Как дорогу не обманешь
Так жену не проведешь
Как бы ни кружил в тумане
Её сердце верно ждёт!

Слышен голос в тишине
Ветра чудо вокалиста
И качу я по стране
В славный день мотобилиста!

01 11 2021


Рецензии