Не подведи...

город окутан молочным пледом
сокрыто явное... скрыты пути
на ощупь ведёт влекомых к победе
рассвета дорожка — светоч души

взгляд запечатан туманною дымкой
шаги осторожны... сердце веди...
душа — оберег мой в ноябрьские шоры
не подведи... не подведи...

борется разум с чувством тумана
всегда и во всем ему нужен контроль
на перепутье... поводьев упрямость
не отыскать под молочной звездой

минутны часы что ткались волнением
к полудню пленение снято лучом...
выпадет крошка — эмоций течение
в строки о том что лежит за спиной —

город укутанный сном-молоком... 


Рецензии