Так хочется любить

День проходит,скоро вечер,
о тебе в мечтах живу.
Это время словно вечность,
встречи нашей жду.
Вечер,танцы,сказка ночь,
мы скромно ждём её.
К нам пришла наша любовь,
счастье ты моё.
        припев:
Мы вдвоём не одиноки,
только будь со мной.
Тихо с губ сползают вздохи,
только будь со мной.
Нас любовь сейчас сближает,
словно я хмельной.
И одно лишь только знаю,
быть хочу с тобой.
          2.
Твою руку я в своей,
крепко сжав держу.
Чтоб была всегда моей,
люблю, верю, жду.
Заиграл любимый танец,
мы танцевать спешим.
На щеках горит румянец,
это зов души.
         припев:
           3.
Ночь прекрасна,луна светит,
нам хорошо вдвоём.
Мы стесняемся, как дети,
жизнь только познаём.
И стоим обняв друг друга,
ритм в голове звучит.
И не хватает в чувствах духа,
так хочется любить.
          припев:

2021 год, ноябрь.


Рецензии