В томной дымке ноябрь

Первый день ноября в томной дымке туманной и вечер
В ореоле огней, сквозь густую молочную зябь.
Очень плотно закрыты дороги, дома, лес и речка.
Кое-где чуть колышется тихая водная рябь.

Силуэты деревьев сокрыты от зоркого глаза,
День ушёл, сумрак стелется грозной свинцовой стеной.
В ореоле Луна, зарождается новая фаза.
Сплошь покрыл всё ноябрь пеленою седою густой.

01.11.2021.

Фото автора.
Начало ноября.2021.


Рецензии
Ноябрь зримый вышел, Наташа!

Сергей Козунов   03.11.2021 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа.
Люблю наблюдать.
Почти все мои пейзажа видимые картины,
Я их рисую словом,
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   06.11.2021 10:42   Заявить о нарушении