Отдыхать Елене надоело дома

Отдыхать Елене надоело дома на своей кровати.
Уехала она с сыном Алексеем в Питер отдохнуть в дворе каком-то на скамейке.
И поскольку, меня кроме, способности связь видеть связь общего и частного лишены Природой все поэты в мире благодати,
Что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, в мире только один  я распеваю в своих клипах подобно канарейке.


Рецензии