детский сад-282 ребенок 11. 11. 2021-12

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
.
РЕБЕНОК
РАЗВЛЕКАЕТСЯ
на ТУРЕЦКИХ
СОРЕВНОВАНИЯХ
.
РЕБЕНКУ
ВАЖЕН
САМОПИАР
.
то
что
НЕ ПОВЫШАЕТ
САМОПИАР
РЕБЕНКА
РЕБЕНКУ
НЕВАЖНО...
.
.
ВЗРОСЛЫМ
СЛОЖНО
УСЛЕДИТЬ
ЗА
ВСЕМ
ЧТО
УСПЕВАЕТ
НАВОРОЧАТЬ
ДИТЯТКО-САМОПИАРЩИК...
.
.
.
11.11.2021г.  08-19
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.
.
======================
из интернета
.
.
======================
Голос Полушарий ГП
Турецкий бегун.

Не зря, видно, достоверные слухи говорят, что перед турецким маршрутом бегун aka Глава Удмуртии был в «одном месте» на освидетельствовании.

Результаты освидетельствования — посредственные. По итогам которых носителю государственных секретов ездить забавляться (айронменство ни в каком виде не спорт, а очень дорогостоящая забава) в страну НАТО — совсем не с руки. Потому, наверное, и результаты оказались так себе. Настроение — не то и вообще…

Очень похоже на Волкова, который под прикрытием дня рождения одного из соратников поехал «на стрелку» на Женевское озеро. Подальше от посторонних глаз и ушей. Но и там увидели.

Айронмен решил затеряться в толпе участников… И под этим прикрытием «перемигнуться с коллегами». Не помогло. Рейтинг «по итогам соревнований» выглядит очередным (последним ?) предупредительным … напоминанием.

Очевидно, по итогам визита в «одно место» бегун пытается проделать старинный фокус под названием «концы в воду». Но. Евдокимов — на раздаче денег ещё со времён Волкова, а минфином заведует «с Соловьёва» (значит, в теме ещё и художеств «эпохи Соловьёва»), Сурнин же (преемник Ястреба на этом «почётном» посту) — на тратах и отчёте о тратах выданных денег.

Но. Очевидно, что денег без главы, правительства и, конечно, госсовета — не видать никому и никогда. Так что сколько крайних не предъявляй, придут всё равно к главе (приходили с обысками), в правительство (приходили) и в госсовет (приходили). Тень Ястреба над ними...

То-то давно Михайловой не видно и не слышно. Как воды в рот набрала. А могла бы поддержать коллегу «по медицине», у которой «опять двойка» в номинации «социальная политика». Сходили бы вместе куда-нибудь попозировать для соцсететй, поддержала бы, опытом бы поделилась. Но — нет. Молчок. Тоже, видимо, есть основания.

И Сарнаев опять идёт по коридору. Идёт и идёт. Не Командор, конечно, но символично приближает развязку…
======================
.
.


Рецензии