Вы всех сильней! Вас ждут уже в Пекине!

Турин – пять букв! В пять! В пятницу! Вступают!
Как в Будапеште: Софья. Майя, Анна!
Короткую красавицы катают!
Всё пятого! Не спятить бы! Так странно
От счастья умирая у экрана.

Потом шестое! Снова в Пять! В Турине!
От произвольной в судорогах ноги
Так вот как смертных доставали Боги!
Ну всё, девчонки! Ваша власть отныне
Вы как всегда Божественны и строги!
Вы всех сильней! Вас ждут уже в Пекине!

Пекин! Пять букв! И Пять колец! Пекин!!
Красавицы! Пора! Begin! Begin!


Рецензии