Не верьте мне!

Разбито сердце было столько раз,
Что трудно говорить о милосердье.
Но всё же, милый, умоляю Вас:
Не верьте, никогда Вы мне не верьте!

Не верьте, если слёзы по щекам, -
Всё это фарс, я просто роль играю
И чар своих безжалостный капкан
На новом человеке проверяю.

Не верьте, если я в любви клянусь, -
Я слова этого не понимаю!
Но власти над мужчиной знаю вкус.
И, как её добиться, тоже знаю.


Рецензии