Вот такой курьёз...

М. Э.

Не углубляясь в то, что я пишу,
Попавшееся первым мне
на ум в блокнот вношу.
Пишу до той поры, пока
идёт поток,
Бывает, получается всего
лишь пару строк...

На время оставляю свой экспромт,
Чтобы прочесть его потом,
и зачастую недоумаваю
Сказано что в нём...

Поток несёт сам по себе меня,
Не представляя совершенно
куда вынесет словесная река...

От содержания смеюсь порой
до слёз,
Или же плачу —
вот такой курьёз...

А. Г.

30.10.21 17:17 *D

Р. S. Либо поток несёт, либо вхожу конкретно в ступор... ну не орать же о своей любви мне в рупор...

03.02.22 08:03 *D


Рецензии