Изображу пирата

Пойду изображу пирата,
Так посижу на берегу,
Как кто-то здесь сидел когда-то,
Традиции приберегу,
Для ребятишек и туристов,
Для любопытных и зевак,
Для состоявшихся артистов,
Для всех кто здесь гуляет так,
Наверно лишним здесь не будет,
Средь замков, пирсов, кораблей,
И этот образ не осудят,
И пришлым станет веселей!


Рецензии