А твои уста медом мазаны

А твои уста медом мазаны
Медом мазаны для меня
Льются речи сладкими фразами
В море грез окунуться маня

А в твоих глазах небо синее
Васильки цветут для меня
Твои локоны белым инеем
Чуть присыпала седина

Быть в плену твоих рук отныне я
Навсегда уже обречен
Называя любовь твоим именем
В твоем сердце навек заточен

Настоящего счастья алмазами
Щедро нас одарила судьба
Мы с тобой одной нитью связаны
И не властны над нами года


Рецензии