Уйти в себя на дно

Забились по щелЯм,
 
Уютным тёплым норам,
 
Соскучились по щам
 
И борщевым наборам.
 
 
 
Чего ещё желать?
 
Баклажечку пивка?
 
Готовы промолчать,
 
И пусть судьбы река
 
 
 
Несёт за поворот
 
Безвольные осины,
 
Да хоть в водоворот,
 
Болотные трясины.
 
 
 
В баклажечку пивка,
 
Да водочки долить - 
 
И снова жизнь легка,
 
Нет повода тужить.
 
 
 
Причины нет бузить - 
 
И так все хорошо.
 
Глаза если закрыть,
 
То вовсе не темно.
 
 
 
Уйти в себя на дно,
 
В воображенья мир
 
Нам снова суждено,
 
Заношенный до дыр.


Рецензии