Жертва электрического террора

Жертва электрического террора.
Из Мордора вышла принцесса Аврора.
С паяльной лампой и изящным веером.
Над ней херувимы с цветущим клевером.
С молочной груди стекает паста.
В раковинах половина подкаста.
За ней каракатицы бегут и демоны.
Она утверждает, что пальцем деланы.
Отстраняет их мановением длани.
Взбирается на туловище нежной лани.
Сбрасывает с плеч плащ, или с плаща плечи.
Осматривается вокруг, нету ли где течи.
В коричневую спину ударяет пяткой.
Животное устремляется в даль за грядкой.
Со страшным гиканьем она не падает.
С неба радуга кругами радует.
Справа у неё вороны, а слева лебеди.
Сзади, чуть отстав, остальные нелюди.
Тучи валят валом, но догнать не могут их.
Сотрясают землю рулады хоботных.
Вундертир стоит по колено в мыле.
С плачем уверяет, что его забыли.
Папарацци окружили другого зверя.
Записывают показания его, не веря.
А он с четырьмя головами и доброй миною.
Мог бы объяснить, но сражён ангиною.
Оставляем их, и за ней бросаемся.
Но остывший след по ногам кусается.
На расспросы с ужасом молчат свидетели.
Без разбору взрослые они ли, дети ли.
Лес густой, деревья в нём навсегда повалены,
Но во все концы их стволы направлены.
Не поможет тут ни компас, ни астролябия.
Если б мог, то начал всё опять с нуля бы я.
Ну а так черчу черту под моим отчётом.
Непонятно только, было ли хоть что-то.


Рецензии