Во что мы веруем...

Все во что мы веруем - сбывается.
И началось уже давно.
Всем тем, кто верует - осуществляется.
Вот так, сейчас произошло.
Да-да, сейчас, всем тем, кто верует.
Пришёл вдруг - случай, господин.
Проверив нас благими мерами.
С тобой судьба - ты не один.
Оставь дурные все сомнения.
Отбрось всю слабость, сопли, лень.
И пусть лихие были трения.
Поверь сейчас - пришёл твой день.
Известно, всем бросают косточки.
Дурные, лживые - слабак.
И убеждают, мол не прав был ты.
Мол, слабже будь, здесь все не так.
Ты верь, и знай - прорвёшься, сбудется.
Вот так, сбывается - для нас.
И только так, знай не забудется.
Мечтай, дерзай - твой шанс сейчас.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии