Не вернуться назад

Не вернуться назад и вперед не сумеешь пробраться
Только то, чем сегодня живешь
Может отзвуком легким касаться
То к чему ты сейчас прикоснешься

И не так уж важно что было
Ведь оно ускользнуло теперь
И лишь эхом оно оглушило
И захлопнулась прошлого дверь

И открыть её нет здесь желания
И сегодня в прошествии дней
Приглашаю себя на свидание
Танец искренних прожитых дней

Я недавно прочла, что возможно
Через танец в эмоциях жить
Так сейчас я на вальс приглашаю
Чтоб эмоции мне пережить

Не всегда удается, мне сложно!
А Движения будут легки
Я себе разрешаю и можно
Проводить в безрассудности  дни

Пусть кружения эти сегодня
Мне помогут свободнее стать
И телесности скованность где-то
Мне помогут раскрепощать

И уже по другому по телу
Ощущается это тепло
И энергия вновь закипела
И сейчас мне в ней очень легко

Пусть у каждого будет дорога
И движение будет вперед
И уйдет в неизвестность тревога
И начнется счастливый отсчет


Рецензии