мы проиграли... сонет

мы проиграли (нам зачем салют?)
добром и злом заезжены затроллены
Вильям у нас и мёртвых предают
и продают (живых? живых - тем более!)

пылают рукотворные порты
земные дни восходят к чёрным тучам
нет времени дышать и жить а ты
пороками и совестью замучен

и кто бы ни был ты я буду анти-
для красоты одет в блестящий фантик
(уродливый снаружи и внутри)
меня ты бойся но в упор смотри

ты проиграл? ты проиграл! да-да!
ни деньги не спасли ни кровь-вода

2021


Рецензии