***

Я думал, ты станешь
Единственной моей.
Я думал, откроешь
Сама замок дверей.

Но ты улыбнулась -
И отвернулась.
А я - такой дуралей,

Не издал ни звука,
Ни шага, ни жеста,
Чтоб сделать тебя своей.


Рецензии