***

"Незнакомец" ли в чёрном плаще
Или просто обманка, пустышка?
Я не верю уже ни себе,
Ни тебе - хоть доверчива слишком.

А ты бегаешь, в прятки играешь -
Тебе на руку эта игра.
С интересом за тем наблюдаешь,
Как пытаюсь понять я тебя.

Но как только найду и пойму,
Перестанет мне быть интересна
Та игра. И ты сам - ни к чему.

Чёрт с тобой, дорогой, если честно.


Рецензии