Я чувствую боль в руках...

Я чувствую боль в руках
От лезвий осеннего ветра,
Про- и непрожитый страх
В подреберье трафаретном,

Искренность над губой,
Ярость внутри глазницы.
Чувства сами собой
Отыскивают провидца.

Солнце снующее меж
Листьев остроконечных
Находит черную брешь
В ветренность и беспечность.


Рецензии