но

Лучистое лицо, чистые глаза рекламу разносили...
Возможности ища, средства прибыли несправедливо, но делили.
Вероятно, поиск Я пока что затянулся:
Жизни щедрая ладья, - которой кто-то ещё не поперхнулся...


Рецензии