Времена

   Нам такие достались, мой друг, времена,
Полиняли полотнища наших знамён,
Нам за наши труды не дадут ордена,
Не носить нашим улицам наших имён.

   Не скажу, что нас радует грустный финал
Не скажу, что нас радует наша судьба.
И хотя не объявлена эта война,
Мы к невестам и мамам вернулись в гробах.

   Кто расскажет теперь не рождённым сынам,
Что их папа герой, а не круглый дурак...
Не слепа ты, Россия, но кажется нам,
Что не видишь, паскуда, почти ни хера!

                90-е годы.


Рецензии
Такой МУЖСКОЙ стих☺💖💖

Людмила Афанасьева 4   25.11.2021 04:44     Заявить о нарушении