Не надо сдаваться

Один лишь шаг – иду вперёд.
Последний шаг – и тьма зовёт.
Один прыжок – и я в воде.
Последний вдох – и я на дне.

Один рывок – и снова в путь.
Я вновь смогу сейчас вдохнуть.
Всплыву наверх и буду жить,
Из сердца вынув все ножи.

2.11.2021


Рецензии