Избавиться от зла

Когда в окне природный рай
Теплом осенних дней играет
И, хоть уже не месяц Май,
Но птичье пенье не смолкает,
Ты понимаешь иногда
Что ад пока что только снился
И что счастливая звезда
Горела там, где ты родился...

Как важно знать, что не умрём
Ни ты, ни я, ни те, кто с нами
И что не смоет нас дождём
И не завалит нас снегами...

И, если смертны плоть и кровь,
А жизнь земная только снится,
То песню про мою любовь
Пускай услышат в небе птицы....

Не ту любовь, что поутру
Так трудно вспоминать с похмелья,
А ту, что лучше я умру,
Но выпью колдовское зелье...

И что в Реальности иной
В которой нет ни дня ни срока
Мы снова встретимся с тобой,
Как Обь встречается с притоком...

Опять полярная звезда
Рисует паутинки улиц
Для тех, кто вышли в никуда
И в ниоткуда вновь вернулись...

Чтоб, завершивши все дела,
Со всеми каждый раз прощаться
И в ту же жизнь, что и была
С зачатьем снова возвращаться...

И пусть останется зола
И вечных душ освобожденье
Когда избавимся от зла:
От вечной кармы возвращенья...


Рецензии
Красивые,умные
стихи! Мастер.
Но от стиха к
стиху,-грусть,грусть,
Грусть...,-
Не надо Так,
Не нужно.
Вы нагнетаете
в себя Тоску.
Поверьте,той
кто Любит Вас
тоже станет
Грустно,плохо
Есть Мудрость в
Библии,-"Унынье-Грех!"
Грусть,Тоска,-
у них последствия
печальны могут
быть.
Не лучше ль
Сказку(с мечтой
о Счастье сочинить?)
Успехов!

Людмила Фадеева 4   12.11.2021 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за столь лестное звание, а грусть...
Ну, такой вот я на данный момент

Леонид Свириденков 3   12.11.2021 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.