Осень с кисточкой в руках

Наконец-то ты пришла!
Осень,я тебя ждала.
Доставай скорее кисть,
Будем вместе мы творить!

Ты сады,поля, леса
Разукрась во все цвета,
Вслед бумагу я возьму
И пейзажи создаду.

Синий, жёлтый,красный цвет...
И конца фантазий нет.
Кисть как будто оживает,
Пляшет, отдыха не знает.

Ты рисуешь за окном,
Я рисую за столом.
Мало времени у нас,
Так давай, уйдём же в пляс!

Доставай скорее кисть,
Будем вместе мы творить...


Рецензии